Dossier professionnel Bac Pro Restauration 2013 à rendre
Dernière ligne droite pour terminer le dossier professionnel :
A rendre le 30 avril en 2 exemplaires.
Attention à : la rédaction, la police, la taille, la page de garde, la mise en page globale, sans oublier le sommaire...
Bien sûr, le plus important est le contenu du dossier : 4 fiches descriptives d'activité professionnelle et la partie approfondissement.
Info Rappel
La note qui sera attibuée à cette épreuve E3 correspond à la moyenne de :
- Toutes les notes obtenues au cours de vos stages depuis 3 ans.
- La note du dossier professionnel.
Une note de stage ou un élément du dossier qui manque et c'est la note de 0/20 qui sera attribuée à l'ensemble de l'épreuve.
Coefficient 3, autant que la note de l'épreuve pratique.
J'ai fait les totaux des notes de stage : tout le monde a fait ses périodes conformément au référentiel du bac pro restauration : 22 semaines complètes.
Celles qui devaient rattraper des jours ou des semaines l'ont fait.
La première partie est donc à jour pour tout le groupe "Services et commericalisation".
Il vous reste à terminer votre dossier, tous les détails de construction et de contenu sont sur :
www.restoclasse.fr/dossier-professionnel/tbp-r-option-sc/
Profitez que ce travail se fait à la maison pour vous faire aider.
Pour les relier : imprimez d'abord tout votre dossier et ensuite demandez à la reprographie du lycée, elle vous aidera.
Des entreprises extérieures font également la prestation complète (BureauVallée à Collery). Comptez 15 euros tout compris pour faire imprimer et relier un dossier complet en noir.
N'hésitez pas à m'appeler si vous rencontrez des difficultés.
Bon courage et bon travail !