Bienvenue à tous sur RESTOCLASSE :
Mes élèves d'hier, et tous ceux qui veulent en savoir un peu plus sur la restauration.... comme en classe !
N'oubliez-pas de laisser vos impressions sur le livre d'or !
Merci et bonne promenade sur RESTOCLASSE
Un oubli, un doute ?
RESTOCLASSE est le complément numérico-pédagogique qu'il vous manquait...
RESTOCLASSE, au service de votre Bac Pro !
Bien que n'étant plus en face de mes chers Bac Pro, je laisse mes progressions et consignes de travail de Travaux pratiques et Technologie de l'année 2013-2014, en attendant de renouer un jour avec de nouvelles classes, ici à Tahiti ou ailleurs...
Cependant, à tous les visiteurs en quête d'informations, je souhaite que ce site puisse vous guider et notamment vous aider pour :
- Le montage de votre dossier professionnel.
- Les séances de Travaux Pratiques et Technologiques.
- Votre enrichissement professionnel et personnel....
Bon courage, et bonne réussite professionnelle !
Fabien DOCHE,
Conseiller en Formation Continue au GREPFOC de Tahiti.
Professeur d'hôtellerie - Services et commercialisation.
RESTOCLASSE, mode d'emploi :
Toutes les infos et documents présents sur les pages :
- Dossier professionnel, TP, TA, AE, et Technologie ont été donnés et ont fait l'objet d'explications et étudiés en classe.
RESTOCLASSE propose aussi quelques approfondissements :
Les rubriques +++ : produits, boissons, métiers, restauration et quelques publications... pour le plaisir.
L'oeil du client : une revue très variée de restaurants pour mieux prendre conscience de ce que le client observe et retient lorsqu'il vient se restaurer.