Bienvenue à tous sur RESTOCLASSE :

Mes élèves d'hier, et tous ceux qui veulent en savoir un peu plus sur la restauration.... comme en classe !

N'oubliez-pas de laisser vos impressions sur le livre d'or !

Merci et bonne promenade sur RESTOCLASSE

 

Un oubli, un doute ?

RESTOCLASSE est le complément numérico-pédagogique qu'il vous manquait...

RESTOCLASSE, au service de votre Bac Pro !

 

Bien que n'étant plus en face de mes chers Bac Pro, je laisse mes progressions et consignes de travail de Travaux pratiques et Technologie de l'année 2013-2014, en attendant de renouer un jour avec de nouvelles classes, ici à Tahiti ou ailleurs...

Cependant, à tous les visiteurs en quête d'informations, je souhaite que ce site puisse vous guider et notamment vous aider pour :

- Le montage de votre dossier professionnel.

- Les séances de Travaux Pratiques et Technologiques.

- Votre enrichissement professionnel et personnel....

 

Bon courage, et bonne réussite professionnelle !

 

Fabien DOCHE,

Conseiller en Formation Continue au GREPFOC de Tahiti. 

Professeur d'hôtellerie - Services et commercialisation.

   

RESTOCLASSE, mode d'emploi :

Toutes les infos et documents présents sur les pages :

- Dossier professionnel, TP, TA, AE, et Technologie ont été donnés et ont fait l'objet d'explications et étudiés en classe.

 

RESTOCLASSE propose aussi quelques approfondissements :

Les rubriques +++ : produits, boissons, métiers, restauration et quelques publications... pour le plaisir.

L'oeil du client : une revue très variée de restaurants pour mieux prendre conscience de ce que le client observe et retient lorsqu'il vient se restaurer.

 

NOUVEAUTES

L'Oeil du Client O Belvédère

08/06/2016 20:45
Après un long silence, Restoclasse reprend du service, avec l'Oeil du client au Belvédère de Pirae,...

Enquête

Aimez-vous RESTOCLASSE ?

Oh oui, j'adore ! (2 098)
34%

Oui pas mal (1 394)
23%

Bof (1 477)
24%

Ben non (1 128)
19%

Total des votes: 6097

RC vous recommande