Plan du site
- DOSSIER Professionnel
- TP TA AE
- 1BP CSR : AE et TP
- T BP CSR : AE et TP
- Compléments techniques
- Melon rafraichi
- Jambon cru
- Acoupa en Bellevue
- Vivaneau flambé
- Steak tartare
- Steak flambé
- Caneton
- Magret de canard
- Entrecôte double
- Carré de porc / veau
- Mignon de porc
- Plateau de fromages
- Crêpes Suzette
- Crêpes flambées Whisky
- Crêpes flambées au gin
- Pommes flambées
- Pêches flambées
- Raisins flambés
- Ananas en spirales
- Ananas flambé
- Cerises flambées
- Pruneaux flambés
- Poires flambées
- Salade de fruits tropicaux
- TP EVENEMENTIELS
- Visites et sorties
- TECHNOLOGIE CSR
- L'OEIL DU CLIENT
- O Belvédère de Pirae
- La Boucherie de Cholet
- Le Carré
- Vaitohi
- La Casabianca
- La Casa Mahina
- La Squadra
- White
- Chez Peppone
- El Rancho Belle-Epine
- La Villa
- Kontiki
- La Belle Amédée
- Au Palais de My
- Le Physalis
- La Tour des Vents
- Chez Alain
- La Brucelière
- L'auberge des Marronniers
- La Pataterie de Botans
- Tante Charlotte
- Elixor
- Les PLUS RESTOCLASSE
- LIVRE D'OR
- Nouveau sur restoclasse !
- Archives RESTOCLASSE
- Naissance de restoclasse
- Info Tbac Pro TP du 27/11/12
- Soyouz
- TP du 11/12/12 modifié
- Info emplois
- Ariane 5 au top le 18/12/12
- Bonne année 2013
- NOUVEAUTE TP en 2013
- Dossier professionnel 1Bac Pro CSR
- Dossier professionnel Tbac pro
- PFMP TBAC PRO
- Fiche Bilan de compétences
- 1000ème visiteur
- Dossier professionnel Bac Pro Restauration 2013 à rendre
- Soirée Tahitienne au lycée Melkior-Garré !
- La charcuterie pour les absents des intempéries
- Dossier professionnel 1 BACPRO CSR
- Dossier pro 1bac pro CSR
- Sujets de Bac Pro techno restauration 2007 à 2012
- Carte de commercialisation "le bistrot des tabliers"
- Dossier Pro TBPR option SC
- AE et TP 1BP CSR 2012/1013
- TA et TP TBP R option SC 2012/2013
- Epreuve de Techno-sciences Tbacpro 2014
- Dossiers professionnels 1bac et Tbac pro 2014 à rendre
- Epreuves E32 de service de restaurant T bacpro 2014
- Au revoir
- Restoclasse à Tahiti
- Ia Orana i Te Matahiti Api 2015